首页>新闻中心>部门信息

副市长杨恭调研中心城区城市建设管理工作

    时间:2021-10-12 19:25 来源:市住建局 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  10月12日,平凉市政府副市长杨恭调研平凉市住建局城市建设管理工作。市住建局负责人,崆峒区政府及区住建,执法等部门相关负责同志陪同调研。 

  调研组先后来到亚泰·富力城房地产项目,丰收路跨泾河大道贯通工程,黄河流域平凉市泾河干流综合治理项目一期工程,崆峒区泾河灌区提升改造工程,实地了解中心城区房地产开发,城市道路建设,重大生态项目建设,今冬明春供暖运行等方面情况。 

   

  杨恭强调,城市建设管理是一项复杂的系统工程,也是一项长期的民生工程,要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持高质量推进,高效益管理,切实提高城市建设管理能力和服务水平,增进民生福祉,提升城市品位,推动平凉实现高质量发展。 

  杨恭指出,要以更高的政治站位抓城市建设管理,进一步强化责任意识,担当意识,确保按期完成各项预期任务目标。一是住建部门要持续强化房地产市场精准调控,进一步规范房地产市场秩序,按照“谁审批,谁监管,谁处理”的原则,全面落实监督管理职责,着力建设生态宜居小区,持续改善群众住房条件。二是要认真落实全市项目建设部署要求,全力以赴抓好项目建设,紧盯时间节点和建设任务,集中精干力量抢抓工期,深入现场协调解决项目推进中的难点堵点问题,加快推动重大项目完成目标任务。三是要进一步增强供热保障工作的责任感使命感,全面履行供热行业监管责任,做好供热应急处置工作,落实落细应急措施,扎实做好供热保障各项具体工作,全力以赴保证按时高质量供热。 

  (撰稿:何龙  审核:于鹏)

Baidu