首页>新闻中心>每日要闻

省上考核我市平安建设工作 王晓军汇报

    时间:2022-01-13 09:56 来源:平凉日报 马炳玉 责任编辑:朱晨光 【选择字号:

  1月9日至11日,平安甘肃建设第九考评组组长,省政府国资委副主任张福林带队考核我市平安建设工作。市委常委,政法委书记王晓军汇报全市有关情况,副市长,市公安局局长寇正德主持汇报会,市中级人民法院院长周维进,市人民检察院检察长李郁军,甘肃医学院纪委书记杨建福出席汇报会。 

  考核组先后深入灵台县,泾川县的部分乡镇,村,社区和市直部分单位,通过查阅资料,听取汇报,问卷调查等方式,对我市2021年度平安建设工作开展情况进行了考核。

  考核组指出,平凉市委,市政府坚决贯彻中央和省上的决策部署,把平安建设摆在突出位置,把人民群众对平安建设的需求作为努力方向,积极推进社会治理创新,不断深化平安建设,做了大量富有成效的工作。特别是在推进市域社会治理方面,工作思路清晰,目标任务明确,推进措施有力,特色亮点突出,平安建设整体成效明显,有效维护了社会大局稳定,促进了经济社会发展,保障了人民安居乐业。

  考核组要求,要准确把握形势,提高思想认识,切实增强做好平安建设工作的政治自觉和行动自觉;要围绕重点任务,主动担当作为,坚持高标准,高质量推进平安建设;要完善工作机制,加强统筹协调,不断提升谋划平安建设的能力和水平。

  
Baidu