首页>新闻中心>县区快讯>崇信

张拴会督查调研疫情防控工作

    时间:2021-12-27 23:17 来源:县融媒体中心/高亮 于亚丽 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  12月27日,县委书记张拴会对疫情防控工作进行督查调研。县政府副县长周芳一同督查调研。

  张拴会一行先后深入新集交通检疫点,县人民医院,华煤小区,火车站,通过现场查看,听取汇报等方式,详细了解了全县疫情防控工作情况。

  张拴会强调,当前疫情防控形势严峻复杂,各级各部门要始终保持高度的警醒警觉,坚决克服麻痹思想,侥幸心理和松劲心态,科学规范落实各项防控措施,切实保障全县人民生命安全和身体健康。要压紧压实各方责任,合理配备卡点值守力量,严格落实领导带班和24小时值班值守制度,确保信息畅通,无缝对接。要全面加强中高风险地区来崇返崇人员摸排管控力度,规范体温监测,双码查验,环境消杀等工作流程,做到不漏一车,不落一人。要充分发挥发热门诊的“哨点”作用,落实好首诊负责制和发热患者的闭环管理,细化院感防控措施,全力做好医疗服务工作。要加快疫苗接种进度,做到应接尽接,应接必接,应接快接,进一步构筑起坚固的防疫屏障。要加强督促检查,严明工作纪律,锻造过硬作风,推动疫情防控各项措施落实落细落到位。

  县委办,县卫健局主要负责同志参加督查。

Baidu