首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市公安局召开庆祝第二个中国人民警察节暨2021年度公安工作总结表彰大会

    时间:2022-01-10 15:24 来源:华亭市融媒体中心 薛亚男 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  1月9日,市公安局召开庆祝第二个中国人民警察节暨2021年度全市公安工作总结表彰大会。副市长,市公安局局长田福出席会议并讲话。

  会议通报了2021年绩效考核情况,宣读了嘉奖命令和表彰奖励先进集体,先进个人的决定,并为获奖者进行了颁奖。田福要求,全局民警要准确识变,科学应变,主动求变,善于在危机中育新机,于变局中开新局,要贯穿“一条主线”,密织政治安全稳定网;围绕“一个中心”,密织护航发展责任网。要紧紧围绕市委,市政府工作大局,牢牢把握新时代公安工作的职责定位;抓好“三项管理”,密织公共安全防护网,全市公安机关要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把握全局“一盘棋”,下好布局“先手棋”,谋好破局“制胜棋”,化压力为动力,积优势为胜势,奋力开创全市公安工作高质量发展新局面,为捍卫全市政治安全,维护社会安定,保障人民安宁作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开! 

  表彰大会之后召开了庆祝第二个中国人民警察荣誉仪式,宣读了市委市政府在第二个中国人民警察节前夕致全市广大公安民辅警及家属的慰问信,依次为退休民警,从警40年,30年,20年,10年的民警代表颁发了退休荣誉牌和从警特定年限纪念章。 

  市公安局民警  乌燕:“此次总结表彰大会催人奋进,给予我力量,今天我获得了‘先进个人’荣誉称号,这是一份荣誉,更是一份激励,我会带着这份荣誉,在今后的工作中,继续努力,不忘初心,在本职岗位上发挥更大的,更新的力量。”

  市公安局民警  兰军:“今天的颁奖典礼上我们获得了‘先进集体’荣誉称号,这是对我们2021年工作最大的肯定,在新的一年,我们将发扬不怕苦,不怕累的精神,努力完成上级领导交办的各项任务,为党的20大召开以及建设幸福美好新华亭贡献我们应有的力量。”

Baidu