首页>新闻中心>县区快讯>华亭

崇信县党政考察团来我市考察工作

    时间:2022-01-10 15:31 来源:华亭市融媒体中心 刘海强 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  1月9日,崇信县委常委,常务副县长席鹏举带领党政考察团一行来我市考察学习经济社会发展等工作,市委常委,常务副市长杨本县,市委常委,政法委书记刘贵明陪同考察。 

  考察团一行先后深入中小企业创业园建设项目,年产5万平方米装配式新型建材综合加工项目,河西镇建沟村绿鑫源奶牛养殖及人畜分离肉牛养殖场,西华镇蒋家塬采煤沉陷区生态环境恢复治理项目现场,通过实地查看,听取汇报等方式详细了解全市民生改善,新型建材综合加工,牛产业发展,生态环境治理的具体措施,经验做法。

  考察团对我市立足实际推动产业基地建设,生态环境综合治理等工作给予了高度评价。并一致认为,华亭市在谋划城乡发展,培育壮大产业,着力改善民生上定位高,思路清,举措实,项目建设体量大,发展机制活,工作劲头足,对指导崇信县经济社会发展等工作具有借鉴意义。同时表示将以此次考察为契机,认真学习华亭先进的发展思路,超前的规划意识和干事创业的决心,希望今后两地进一步加强交流合作,相互学习,取长补短,不断拓宽交流领域,共同促进两地经济社会高质量发展。

Baidu