首页>新闻中心>县区快讯>泾川

县委常委会召开会议

    时间:2022-01-04 21:04 来源:泾川融媒 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  1月4日,县委常委会召开会议,传达学习习近平主席发表的二〇二二年新年贺词;研究审议出席党的二十大代表候选人等有关事项。县委副书记,县政府县长王德全主持会议。

  会议指出,国家主席习近平发表的二〇二二年新年贺词,全面总结了过去极不平凡的一年,科学阐释了新的一年面临的机遇挑战,饱含着历史自信,人民情怀,大国担当,奋进召唤,为我们做好全年工作,在新时代把伟大事业推向前进指明了方向,提供了遵循。全县各级各部门要深学细悟习近平总书记新年贺词的殷切嘱托,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,牢牢把握“三新一高”要求,紧紧围绕县上“2167”发展思路,加快构建现代化产业体系,着力保障和改善民生,持续增进民生福祉,以更加饱满的精神,坚定的信心和实干的作风,奋力推进全县经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议研究审议了关于泾川县出席党的二十大代表候选人和省十四次党代会代表候选人推荐人选的意见,关于推荐评选甘肃省就业创业工作先进集体和先进个人的意见,关于推荐全省交通运输行业先进个人的意见和《关于在全县公民中开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)》。(责任编辑:张斌华)

Baidu