首页>新闻中心>县区快讯>泾川

市委宣传部考核我县宣传思想工作

    时间:2022-01-07 18:02 来源:中共泾川县委宣传部 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  1月7日,市委宣传部分管日常工作的副部长黄旭鸿一行对我县宣传思想工作重点任务落实情况进行考核。县委常委,宣传部部长徐爱平陪同考核。

  考核组一行先后深入汭丰镇东王村,县供电公司,“数字泾川”指挥中心,县第三小学,玉都镇下坳村,通过现场看点,听取汇报,查看资料,座谈交流等方式,对我县理论学习教育,精神文明建设,新闻舆论宣传,移风易俗,信息化建设,未成年人思想道德建设,新时代文明实践等工作进行全面考核。 

  考核组一行认为我县2021年度宣传思想工作思路清晰,重点突出,载体丰富,措施得力,各项工作取得了显著成效。下一步要持续在强化理论武装上见成效,在壮大主流舆论上求突破,在加强舆情管控上下功夫,在培育文明新风上强抓手,在推进文化惠民上出实招,为建设富裕文明幸福美好新泾川提供坚强思想保证和强大精神力量。(责任编辑:王倩倩) 

Baidu