首页>新闻中心>县区快讯>泾川

崇信县党政考察团来泾考察

    时间:2022-01-09 16:22 来源:泾川县人民政府办公室 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  1月8日,崇信县委常委,县政府常务副县长席鹏举带领党政考察团来我县考察。县委常委,县政府副县长王肃,县委常委,县政府副县长白亚军,县政府副县长张航陪同考察。

  考察团先后深入泾汭河川区万亩设施蔬菜核心示范区,工业集中区中小企业孵化园及鼎惠公司万吨气调库,党原镇完颜洼千头肉牛标准化养殖场,窑店镇将军村维纳斯黄金苹果基地及富原红果品贸易公司,通过实地察看,听取汇报,现场交流等方式,详细了解我县重点项目和产业链建设等方面工作。 

  考察团充分肯定了我县在产业建设方面取得的成效,认为我县在产业发展方面思路清晰,机制灵活,措施有力,能够立足资源优势,强化要素支撑,优化服务保障,完善利益联结,融合推进重大项目和产业链建设,实现了区域特色化,特色规模化,规模产业化,产业集群化,集群生态化。希望两县在今后工作中进一步加强交流合作,互相借鉴学习,共同推动经济社会高质量发展。(责任编辑:吴鑫鑫)  

Baidu