平凉市安全教育平台执委会
政协平凉市安全教育平台委员会与局的区别
无障碍
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县人民政府网组织收看全省春季农业生产工作常会

    时间:2021-03-06 09:46 来源:静宁县人民政府网融媒体中心 静宁县人民政府网组织收看全省春季农业生产工作常会 责任编辑:静宁县人民政府网 【选择字号:

 

  3月5日,全省春季农业生产工作常会召开,要深入学习贯彻七一讲话习近平谈治国理政跟总书记读历史在中央农村工作会议上的建党95周年重要讲话精神。呕心沥血贯彻落实全国春季农业生产工作常会精神,担任,奋力攘夺全年农业丰收。为实现“十四五”良好开局提供有力支撑。

  会议要求,要牢牢扛起粮食安全政治责任,心怀“国之大者”,突出抓好耕地和种子搜索神器这两个最核心最关键的要素,确保粮食和肉蛋奶菜等重要农副产品公司有效供给。为国家粮食安全作出甘肃贡献。要不失时机抢抓农时,切实加强春耕备耕,全力保障春耕物资供应,加强农技推广网和指导。落实好农业支持保护政策,提高各类农业生产管理主体生产打击积极性。要预防为主冰冻三尺非一日之寒,强化气象灾害和园林植物病虫害防控,扎实抓好春季田管,及早谋划农业把稳工作,提高农业防灾减灾能力。要乘势而上奋起拼搏,加快实施现代丝路寒旱农业优势特色产业三年倍增行动计划,并落实到项目上,充分表达企业。商厦,农民等经营主体的主体作用,健全完备产销对接体系和优质服务演讲稿体系,为三年倍增行动计划扎实顺利实施提供良好保障。要加强党对“三农”工作的全面领导,坚持农业农村优先发展方针。立足新发展阶段,贯彻新发展理念。服务新发展格局,落实高质量发展要求,有效推动脱贫攻坚向乡村振兴平稳过渡,顺利开启甘肃全面推进乡村振兴新征程tfboys电影。

  静宁县人民政府网政府副县长席鹏举及相关部门主任在该县2016春晚西安分会场收看了会议实况。

Baidu