首页>新闻中心>县区快讯>静宁

灵台县党政考察团来静考察

    时间:2022-01-12 15:14 来源:静宁县融媒体中心 杨红娟 责任编辑:卢姗 【选择字号:

 

  1月11日,灵台县委副书记李一宁带领党政考察团考察静宁县重点项目和产业链建设情况。静宁县委常委,统战部长马存维,县政府副县长赵亮亮陪同考察。


  灵台县考察团先后来到界石铺镇南山梁万亩现代种养循环农业发展示范带,农副产品加工产业园建设,甘肃峰果纯素科技有限公司果汁生产线,静宁农产品电子商务冷链物流园及苹果期货交割仓库,昊康牧业肉牛繁育基地二期及有机肥生产项目,城川镇老果园改造提升示范园建设,威戎镇老果园改造提升示范园建设及设施蔬菜产业基地,通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解静宁县当前各项重点项目和产业链建设等方面工作。

  灵台县考察团对静宁县在推动苹果产业发展中的创新举措及思路表示认同,对老果园改造和苹果深加工产业给予高度评价。考察团表示,通过考察很好地学习了静宁县在果树培育种植,大棚蔬菜种植等方面取得的经验,希望今后进一步加强交流学习,取长补短,共同促进县域经济社会高质量发展。(编辑:武小娟)

Baidu