首页>新闻中心>县区快讯>静宁

【迎新春·送温暖】何鹏峰等领导在原安镇开展春节前慰问活动

    时间:2022-01-13 09:38 来源:静宁县融媒体中心 胡文龙 责任编辑:卢姗 【选择字号:

 

  1月12日,县委书记何鹏峰,县政协副主席雷旺盛走访慰问原安镇生活困难群众,五保户,退休村干部及联系边缘户,为他们送去党和政府的关怀,致以新春的祝福。

  何鹏峰,雷旺盛先后来到原安镇坷老村群众杨广东,文永新,姚志安,文永强家中,为他们送上慰问金和慰问物资,致以亲切的问候和新春祝福。何鹏峰与大家细话家常,详细了解生产生活和身体健康状况,仔细询问他们存在的实际困难,认真聆听他们的愿景诉求。何鹏峰鼓励困难群众积极面对生活,增强致富信心,紧跟政策发展产业增收致富,依靠勤劳的双手早日摆脱困境,过上幸福生活。何鹏峰要求,镇村干部要时刻把困难群众的冷暖放在心上,给予他们更多的关心关怀,认真落实好扶持政策,切实解决生活中的实际困难,不断提高他们的生活质量,真正把党和政府的温暖和关爱体现到方方面面。原安镇要强化动态监测帮扶不松劲,兜牢群众基本生活底线,及时解决造成群众致贫的突出问题,持续增加脱贫低收入群体收入,切实巩固脱贫攻坚成果。要立足当地资源禀赋,因地制宜发展乡村富民产业,多渠道增加村民收入,为实现乡村全面振兴奠定坚实基础。

  慰问中,何鹏峰指出,退休干部为党的事业和地方经济社会发展作出了积极贡献,要关心好照顾好老党员的生活,让他们共享发展成果。希望退休党员干部保持积极乐观的生活态度,做到离任不离心,离岗不离党,退休不褪色,讲党性,顾大局,做好“传帮带”,继续发挥余热,为乡村振兴作出力所能及的贡献。(编辑:武小娟)

Baidu