首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

团区委举行“关爱留守儿童 助力乡村振兴”体育爱心包捐赠仪式

    时间:2021-10-12 14:47 来源:区融媒体中心 朱龄美 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  10月11日,团区委和平凉市孤残儿童救助协会在崆峒镇寨子街举行“关爱留守儿童 助力乡村振兴”爱心捐赠仪式。区委副书记贾志坚,区政府党组成员万红艳出席活动。

  贾志坚向关心支持我区教育事业发展的市孤残儿童救助协会和爱心企业家表示衷心的感谢,他希望共青团组织进一步发挥组织优势,资源优势,广泛动员社会各界爱心人士,积极投身教育事业发展,持续深入开展捐资助学活动,努力帮助更多的贫困学子成长成才。希望受到捐助的学校统筹好,使用好,管理好捐赠物资,努力把社会关爱转化为做好教育工作的强大动力。希望受到捐助的同学,铭记党和政府的关怀,感恩来自社会的关爱,体味人世间的真情冷暖,珍惜来之不易的学习机会,练就过硬的本领,努力成为建设伟大祖国,建设美丽崆峒的有用之才,栋梁之材。

  仪式上,宣读了“开展农村留守儿童关爱行动”倡议书,号召爱心人士与企业继续关注留守儿童健康成长。爱心企业代表和受助学区代表分别发表了感言。

  据了解,本次捐赠有14家爱心企业,一位爱心人士参与,捐赠了每套485元的爱心体育包188套,每套4000元的平安小课堂10套,共计价值13万余元。(编辑 刘晓凤)

Baidu