首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

静宁县党政考察团来崆峒区考察学习

    时间:2022-01-12 14:50 来源:区融媒体中心 李鲲 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  1月11日,静宁县委副书记杨军红带领党政考察团,来我区考察重点项目和产业链建设情况。区委常委,区纪委书记,监委主任信锦玲,区政府副区长刘小平陪同考察。

  考察团一行先后来到平凉智能终端光电产业园,平凉国维年加工150万吨玉米生产淀粉项目,陇东活畜交易市场,四十里铺镇设施蔬菜产业基地,崆峒区畜禽粪污资源化利用年产10万吨有机肥生产线项目,平凉红牛产业链大寨乡畜牧产业示范基地,崆峒区天门村棚户区改造安居工程等地,详细了解了崆峒区重点项目和产业链建设等方面工作。

  考察团认为,崆峒区在推动产业发展方面思路清,举措实,成效显著,尤其是在牛产业发展中积累的一些先进的理念和技术具有很强的借鉴作用。考察团表示,将以此次参观考察为契机,认真学习借鉴崆峒区的先进理念,好的做法,进一步推动静宁县各项工作迈上新台阶。希望今后两地进一步拓宽交流领域,共同促进经济社会高质量发展。(编辑 刘晓凤)

Baidu