首页>新闻中心>县区快讯>灵台

平安甘肃建设考评组考核我县2021年度平安建设工作

    时间:2022-01-10 22:48 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  1月10日,省政府国资委副主任张福林带领考评组来我县检查考评2021年度平安甘肃建设责任制落实情况。

  市委常委,政法委书记王晓军,市委政法委副书记王运军,县上领导文斌,马广忠,尚伟,马新民陪同考评。

  考评组通过听取汇报,查阅资料,对谈交流等形式,先后深入西屯镇白草坡村,独店镇综治中心,张鳌坡村,碑子沟社区及县公安局,详细了解了我县平安建设等有关工作开展情况。

  考评组指出,灵台县能够坚决贯彻落实中央,省,市有关决策部署,把平安建设摆在突出位置,以人民群众对平安的需求为努力方向,积极推进社会治理创新,不断深化平安建设,取得明显成效。特别是在发挥政治引领作用,创新推进基层社会治理方面,工作思路清晰,目标任务明确,推进措施有力,特色亮点突出。

  考评组要求,要准确把握形势,提高思想认识,切实增强开展平安建设创建活动的政治自觉和行动自觉;要聚焦重点任务,主动担当作为,坚持高水平高质量推进平安甘肃建设;要完善工作机制,加强统筹协调,不断提升谋划推动平安甘肃建设的能力和水平,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  撰稿:曹亚鹏

Baidu