首页>新闻中心>县区快讯>灵台

庄浪县党政考察团来我县考察

    时间:2022-01-11 08:36 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  1月10日上午,庄浪县县委副书记闫旭升带领庄浪县党政考察团来我县考察。县委副书记李一宁,县委常委,县政府常务副县长陈立陪同。

  考察团一行先后深入我县中医药及医疗器械生产基地,达溪河流域生态综合治理,独店众鑫果业联合社暨矮砧密植苹果基地,康庄牧业肉牛种业提升暨优然牧业奶牛牧场项目,什字小城镇民生改善工程,山东能源灵台县一期10万千瓦光伏农业复合项目等地,实地观摩了我县重点项目和产业链建设情况。 

  考察团认为,灵台县在推动产业发展方面思路清,举措实,成效显著,尤其在牛产业发展中,积累的一些先进的理念和技术,都具有很强的借鉴意义,这些经验将为庄浪县牛果产业发展注入新的活力。考察团表示今后将进一步加强两县交流学习,不断拓宽交流领域,共同促进经济社会高质量发展。 

撰稿:朱强

Baidu