首页>新闻中心>县区快讯>灵台

省上督查我县文化旅游市场疫情防控和安全生产工作

    时间:2022-01-11 17:19 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  1月11日,省文旅厅执法局二级调研员杨小平一行督查我县文化旅游市场疫情防控和安全生产工作,市文旅局党组成员,副局长丁雷,县政府副县长李丽云陪同检查。

  督查组一行先后深入灵台县文旅局,荆山森林公园,灵台宾馆,采取实地查看,听取汇报,查阅资料等方式,对我县2021年文化市场“雷霆行动”执法检查成果持续巩固情况,常态化疫情防控措施落实及扫黑除恶工作开展情况等安全生产工作进行督查检查。 

  督查组要求,春节临近,当前国内新冠肺炎疫情多点反复的形势依然存在,做好文化旅游市场疫情防控和安全生产工作任务艰巨。 灵台县要切实提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示,批示精神,准确分析研判当前疫情防控面临的形势,按照“外防输入,内防反弹”工作要求,把各项工作落实,落小,落细。要积极组织群众开展春节文化活动,在做好疫情防控措施的同时,通过线上,线下结合的形式给人民群众提供丰富的节日文化大餐。要加强节日期间值班值守,畅通投诉举报渠道,及时处置群众投诉举报问题,及时报送相关数据信息。要强化春节期间安全生产督导检查,加大日常检查,重点巡查和随机抽查力度,对发现的各类问题线索及隐患,从严查处,坚决督促整改,确保春节期间平稳有序。 

  撰稿:王小兰 

Baidu